Bidang Jaskon Gelar Sosialisasi UU No. 2 Tahun 2017

Pontianak- Bidang Jasa dan Kontruksi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Barat, mengelar sosialisasi Undang-undang Nomor 2 Tahun 2017 tentang jasa dan kontruksi, Rabu (9/8/2017).

Kepala Bidang Bina Marga Ir. Anugrah Racmanto, MT mewakili Kepala Dinas PUPR dalam sambutannya menyampaikan kegiatan sosialisasi Undang-undang Nomor 2 Tahun 2017 tentang Jasa dan kontruksi sangat perlu dilakukan.

“Kita berharap seluruh perwakilan Dinas PUPR kabupaten/kota agar benar-benar serius mengikuti pelaksanaan sosialisasi”, Pintanya.

Nunuq menjelaskan agar peserta bersunguh-sunguh mengikuti kegiatan sosialisasi, agar seketika kembali ke daerah masing-masing dapat di aplikasikan secara baik.

Sosialisasi Undang-undang Nomor 2 Tahun 2017 tentang Jasa kontruksi, dihadiri empat belas kabupaten/kota, tampak hadir Kepala Dinas PUPR kabupaten Landak Erani, ST.,MT.

Media Center Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kalbar